TU INFORMACIÓN SIEMPRE SEGURA

Protegemos hasta el ultimo detalle

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Distribuidora Ferretera Mims, S.A. de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Distribuidora Ferretera Mims, S.A. de C.V., también conocida bajo el nombre comercial WESTON TOOLS, con domicilio en Blvd. José López Portillo #2000, Bodega 107, Col. Moisés Sáenz, en Apodaca, Nuevo León, C.P. 66613, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le dará a dicha información.

Los datos que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

-Registrarlo como proveedor o cliente, y dar el debido cumplimiento a las obligaciones que se deriven de la relación jurídica y comercial que exista entre usted y la empresa.

-Contactarlo para proporcionarle la información que solicite.

-Proporcionar los servicios y productos que ha solicitado e informarle sobre cambios de éstos.

-Solicitar su opinión para evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

-Preparar pedidos, cotizaciones, facturas y cualquier actividad previa a la celebración de un contrato.

Dichas finalidades se consideran necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre usted y la empresa, y en su caso, para la atención de solicitudes de información y cotizaciones que se requieran.

DATOS PERSONALES QUE OBTENEMOS Y SUS FUENTES

Para las distintas finalidades mencionadas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet y llena el formulario de contacto, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

De manera directa, ya sea personalmente o desde nuestro sitio de internet, podemos recabar de usted nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, entre otros.

Datos personales sensibles: Se le informa que por la naturaleza de nuestros servicios, no recabamos datos de los considerados sensibles por la legislación aplicable.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

CÓMO EJERCER SUS DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CORRECCIÓN Y OPOSICIÓN AL USO DE DATOS PERSONALES) Y REVOCAR SU CONSENTIMIENTO

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, así como de la revocación del consentimiento, son a través de la presentación de la solicitud a través del siguiente correo electrónico: atencionaclientes@westontools.com.mx

Su solicitud deberá contener la información, así como acompañarse de la documentación, que a continuación se precisa:

-Nombre del titular solicitante y correo electrónico, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

-La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y opcionalmente, cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

-En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición.

-Copia de identificación oficial, con el fin de acreditar la titularidad de los derechos, pudiendo ser ésta credencial para votar con fotografía, pasaporte, cartilla militar o cédula profesional, cartilla de identidad postal, constancia de estudios oficial, constancia de residencia, credencial del IMSS, credencial del ISSSTE y/o documento migratorio. En caso de no ser el titular, documento que acredite la representación legal de éste.

La respuesta a su solicitud se dará en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, y se comunicará de la siguiente manera: correo electrónico designado para ello, o en su defecto, le será informada por vía telefónica, quedando a su disposición una resolución por escrito, que puede recogerla en la dirección antes señalada.

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del mismo correo electrónico mencionado anteriormente.

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

Para mayor información, favor de comunicarse con el departamento designado para la protección de datos personales, el departamento de Ventas de Distribuidora Ferretera Mims, S.A. de C.V. con el mismo domicilio señalado anteriormente al teléfono (81) 8376 7728.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de internet www.westontools.com.mx, sección “Aviso de Privacidad”, o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado de así requerirlo.

QUEJAS Y DENUNCIAS SOBRE INDEBIDO TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Estamos comprometidos con el debido tratamiento y custodia de datos personales, sin embargo, si usted considera que su derecho de protección ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Contáctanos
close slider

Todos los campos son obligatorios